Гусь в духовке пошаговый рецепт с фото в рукаве с капустой квашеной


Как правильно приготовить гуся . Гусь запеченный в духовке. Нежнейший гусь.


Запеченный гусь в духовке простой праздничный рецепт на рождество.


Рецепт. Утка в духовке в рукаве. Простой рецепт

Больше рецептов

  • Ингредиенты на 25-30 шт.1 яйцо1 стакан сахара. 0.5 ч.л соды.200 гр. сливочного масла.2,5 стакана муки. Приготовление: Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной...

  • Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка...

  • Ингредиенты:— 5 небольших кабачков (1,2 кг)— 400 гр фарша — 3 средних луковицы— 2 столовые ложки томатной пасты— 7-8 небольших помидор— 100 гр твердого сыра (можно и без него)— 4 яйца— 150 гр сметаны—...

  • Ингредиенты: Картофель — 600 г Филе куриное — 400 гПомидоры — 3 шт.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуСыр — 350 гМасло растительное — 1 ст.л.Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать...

  • Ингредиенты:: -7-8 куриных яиц; -1 баночка мелких шпрот;  -50 г красной икры; -2-3 зубчика чеснока; -2-3 ст. л. майонеза; -2 веточки укропа; -соль, черный молотый перец; -петрушка для украшения.  Приготовление:Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *