Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой. 

Ингредиенты:: 
-7-8 куриных яиц; 
-1 баночка мелких шпрот; 

-50 г красной икры; 
-2-3 зубчика чеснока; 
-2-3 ст. л. майонеза; 
-2 веточки укропа; 
-соль, черный молотый перец; 
-петрушка для украшения. 

Приготовление:
Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка. 

Разомните желток вилкой. 

Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. 

Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца. 

Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка. 

Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. 

В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку. 

Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки. 

Вкусная закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой готова. 
Приятного аппетита!

Больше рецептов

  • Ингредиенты:● картофель● любой мясной фарш ● лук● яйцо● рис● перец● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места...

  • Готовятся быстро — съедаются моментально! Кокосовое печенье Ингредиенты: Мука — 100 гСахар — 100 г Кокосовая стружка — 200 г Яйца — 2 шт.Разрыхлитель — 1 ч. л.  Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую...

  • Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто:Сливочное масло –...

  • Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г3. Сахарный песок — 2 стол. ложки4. Яйца куриные — 2 шт.5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки6. Соль — 0.2...

  • 1) Творожные кексы ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца 3 шт.● сахар 150 г● сливочное масло 150 г● творог 250 г● разрыхлитель 1 ч.л.● мука 150 г● ванилин на кончике ножа● масло для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Взбить яйца...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *