Запеченный картофель по-французски

Ингредиенты:

Картофель — 600 г

Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр — 350 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.
4. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.
5. Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.
6. Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.
7. После приготовления можно украсить оливками.
Приятного аппетита!

Запеченный картофель по-французски
Запеченный картофель по-французски
Запеченный картофель по-французски
Запеченный картофель по-французски

Больше рецептов

  • Ингредиенты: -Яйцо — 2 шт -Кефир— 1 стакан  -Содa — 0.5 ч. л. -Мукa— 1 стакан -Соль— 0.5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень  Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир,...

  • Ингредиенты:-Картофель — 3 шт.-Репчатый лук — 1 шт. -Болгарский перец красный — 1 шт.-Яйцо — 4 шт.-Ветчина — 100 г-Сыр — 30 г-Соль, перец — по вкусу Приготовление:1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном...

  • 1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г● морковь 1 шт.● лук 1 шт.● картофель 4 шт.● яйца вкрутую 3 шт.● щавель 200 г● шпинат 200 г● зелень укропа и петрушки ● душистый...

  • Ингредиенты: Булочки КотлетыСыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)Соленые огурцыКетчупЛук Котлеты. Ингредиенты: Говяжий фарш – 300 грСухари панировочные – ½ стаканаТминРозмаринКориандрСольПерецСмесь перцев Приготовление: В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее,...

  • Ингредиенты: -3 куриных филе -1 сладкий перец  -2 небольших помидора -1 ч. л. муки -120 мл. молока -1 ст. л. томатной пасты(или кетчупа) -1 ст. л. сливочного масла -1 луковица -2 зубчика чеснока ~40 г сыра -Растительное масло -Соль,черный молотый перец -Орегано,базилик  Приготовление: 1)Лук нарезать мелко и...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *