Жареный лаваш с колбасой и сыром

Ингредиенты
-Лаваш — 2 шт
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г

-Шампиньоны (маринованные) — 100 г
-Сыр голландский — 200 г
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г
-Сметана — 2 ст. л.
-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл

Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. 
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу. 
Приятного аппетита!

Больше рецептов

  • 1) Творожные кексы ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца 3 шт.● сахар 150 г● сливочное масло 150 г● творог 250 г● разрыхлитель 1 ч.л.● мука 150 г● ванилин на кончике ножа● масло для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Взбить яйца...

  • Ингредиенты:— 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета— 1 яйцо — 2 столовые ложки молока— половина помидора— 3 столовые ложки тёртого сыра— зелень укропа— соль, перец— растительное масло Приготовление:1. Яйцо смешать с молоком, измельченным...

  • 1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г● морковь 1 шт.● лук 1 шт.● картофель 4 шт.● яйца вкрутую 3 шт.● щавель 200 г● шпинат 200 г● зелень укропа и петрушки ● душистый...

  • Ингредиенты на 25-30 шт.1 яйцо1 стакан сахара. 0.5 ч.л соды.200 гр. сливочного масла.2,5 стакана муки. Приготовление: Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной...

  • Ингредиенты на 4 порции:— 4 яйца— 4 ст. ложки сметаны — 5 ст. ложки муки— 1/2 маленького пучка зеленого лука— половина сардельки— сыр— соль Приготовление:1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.2. Яйца взбить.3. Добавить сметану...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *