Вкусный рецепт приготовления мясо по-французски

Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

Ингредиенты: Куриное филе — 250 грамм; Картофель — 2 шт.;Яйца куриные — 3 шт.;Морковь — 1 шт.;Огурцы маринованные — 2 шт.;Грибы маринованные — 150 грамм;Сыр твердый — 200 грамм;Майонез по вкусу. Приготовление: Существует много...
Автор: Natellla Ингредиенты для "Тайский суп "Том Кха"": Бульон (куриный) — 4 стак.Молоко кокосовое (по 400 мл) — 4 бан.Креветки (сырые, очищенные) — 500 гКурица (по желанию) — 200 гГрибы (древесные, 1 коробок)Шампиньоны —...
Ингредиенты:Тесто: — 3 яйца— 1 стакан кефира— 1 стакан сахарного песка— 0.5 ч.л. соды (погасить)— 2 стакана муки— 1 ч.л. какао. Крем:— 500 г сметаны— 100 г сахарного песка. Приготовление коржи:1. Всё хорошо взбить...
Ингредиенты: Булочки КотлетыСыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)Соленые огурцыКетчупЛук Котлеты. Ингредиенты: Говяжий фарш – 300 грСухари панировочные – ½ стаканаТминРозмаринКориандрСольПерецСмесь перцев Приготовление: В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее,...
Ингредиенты:— 5 небольших кабачков (1,2 кг)— 400 гр фарша — 3 средних луковицы— 2 столовые ложки томатной пасты— 7-8 небольших помидор— 100 гр твердого сыра (можно и без него)— 4 яйца— 150 гр сметаны—...