Утка фаршированная капустой и яблоками рецепт


Утка фаршированная квашеной капустой и яблоками. (Русская кухня)


КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ С КАПУСТОЙ? Сочная запеченная утка фаршированная квашенной капустой с яблоками


Запеченная утка, фаршированная квашеной капустой и яблоком - Наталья Ким

Больше рецептов

  • Ингредиенты. Для картофельного теста. ● 5-7 средних картофелин;● 1 яйцо;● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;● 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки:● 150 г свежих шампиньонов;● 1 небольшая...

  • Салат "Орхидея" с чипсами — вкусный и красивый салатик, который украсит любой праздничный стол. Такой салат можно приготовить и порционно — очень красиво смотрится! Колбасу можно заменить на курицу или говядину. Салат выкладывается слоями....

  • Понадобится:Для бисквита:— 5 яиц — 1 ст. сахар— 1 ст. муки— 1 ч.л. тертой цедры лимонаДля крема:— 20 г желатина— 150 мл воды— 300 гр творога— 5 ст л сахарной пудры— 250 мл сливок—...

  • Ингредиенты: — 2 стакана кефира — 2 стакана муки;— 1,5 стакана сахара;— 6 ст. л. какао;— 4 ч. л. разрыхлителя.— 3 яйцаДля крема:— 2 стакана молока— 1 стакан сахара;— 3 ст. л. муки;— 1...

  • Ингредиенты:— 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета— 1 яйцо — 2 столовые ложки молока— половина помидора— 3 столовые ложки тёртого сыра— зелень укропа— соль, перец— растительное масло Приготовление:1. Яйцо смешать с молоком, измельченным...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *