Творожная шарлотка

Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2-3 ст. л.

Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1, 5 стакана
Мука — 1 стакан
Соль — щепотка

Приготовление:

Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. Берем яблочки, режем долькам. Заливаем яблоки тестом и ставим выпекать на 35-40 минут, в разогретую до 180-200 °C духовку.

Приятного аппетита!

Творожная шарлотка

Больше рецептов

  • Автор: Natellla Ингредиенты для "Тайский суп "Том Кха"": Бульон (куриный) — 4 стак.Молоко кокосовое (по 400 мл) — 4 бан.Креветки (сырые, очищенные) — 500 гКурица (по желанию) — 200 гГрибы (древесные, 1 коробок)Шампиньоны —...

  • Ингредиенты на 4 порции:— 4 яйца— 4 ст. ложки сметаны — 5 ст. ложки муки— 1/2 маленького пучка зеленого лука— половина сардельки— сыр— соль Приготовление:1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.2. Яйца взбить.3. Добавить сметану...

  • Ингредиенты: ● Гречневая крупа — 150 гр . ● Фарш мясной — 250-300 гр .● Лук репчатый — 1 шт.● Томатная паста — 2 ст.л.● Чеснок — 2 зубчика .● Морковь — 1 шт...

  • 1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина)...

  • Ингредиенты:-Картофель — 3 шт.-Репчатый лук — 1 шт. -Болгарский перец красный — 1 шт.-Яйцо — 4 шт.-Ветчина — 100 г-Сыр — 30 г-Соль, перец — по вкусу Приготовление:1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *