Селедка под шубой без моркови рецепт с фото


Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!


ВКУСНЕЙШАЯ нежнейшая СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Пошаговый рецепт Готовить просто с Люсьеной Dressed Herring


ВКУСНЕЙШАЯ нежнейшая СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Пошаговый рецепт Готовить просто с Люсьеной Dressed Herring

Селёдка под шубой без моркови рецепт с фото


Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!


ВКУСНЕЙШАЯ нежнейшая СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Пошаговый рецепт Готовить просто с Люсьеной Dressed Herring


ВКУСНЕЙШАЯ нежнейшая СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Пошаговый рецепт Готовить просто с Люсьеной Dressed Herring

Больше рецептов

  • Ингредиенты: ●1 яйцо●1ст.л. майонеза ●1ч.л. томатной пасты●1 сосиска(или колбаса, что вам нравиться)●кусочек сыра●хлеб Приготовление: Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока...

  • Ингредиенты на 4 порции:— 4 яйца— 4 ст. ложки сметаны — 5 ст. ложки муки— 1/2 маленького пучка зеленого лука— половина сардельки— сыр— соль Приготовление:1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.2. Яйца взбить.3. Добавить сметану...

  • Ингредиенты:Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.Сгущёнка вареная-1 банка, Сливочное масло-200 гр. Приготовление:Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосками(2 см.).Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой...

  • Готовятся быстро — съедаются моментально! Кокосовое печенье Ингредиенты: Мука — 100 гСахар — 100 г Кокосовая стружка — 200 г Яйца — 2 шт.Разрыхлитель — 1 ч. л.  Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую...

  • Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *