Мясо под шубой классический рецепт слои


СЛОЁНЫЙ САЛАТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ" (КЛАССИКА №1 НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ!) ☆ Марьяна Рецепты


Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт


Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!

Больше рецептов

  • Ингредиенты на 25-30 шт.1 яйцо1 стакан сахара. 0.5 ч.л соды.200 гр. сливочного масла.2,5 стакана муки. Приготовление: Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной...

  • Ингредиенты:: -7-8 куриных яиц; -1 баночка мелких шпрот;  -50 г красной икры; -2-3 зубчика чеснока; -2-3 ст. л. майонеза; -2 веточки укропа; -соль, черный молотый перец; -петрушка для украшения.  Приготовление:Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток...

  • Ингредиенты:Тесто: 3 яйца150 г меда100 г масла100 г сахара1,5 ч.л. гашеной соды350 г мукиКрем:500 г сметаны 20%200 г сливок 33%-38%180 г сахара1 пакетик ванильного сахара (10 г) Приготовление: Готовим тесто.Яйца слегка взбить, до однородности....

  • Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г3. Сахарный песок — 2 стол. ложки4. Яйца куриные — 2 шт.5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки6. Соль — 0.2...

  • Понадобится:Для бисквита:— 5 яиц — 1 ст. сахар— 1 ст. муки— 1 ч.л. тертой цедры лимонаДля крема:— 20 г желатина— 150 мл воды— 300 гр творога— 5 ст л сахарной пудры— 250 мл сливок—...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *