Как правильно приготовить перловую кашу и чем она полезна


Перловка каждый день - что произойдет с Вашим телом?


Как правильно и сколько времени варить перловку (перловую кашу) на воде


Как Правильно Варить ПЕРЛОВКУ. Вкусная ПЕРЛОВАЯ КАША рассыпчатая как жемчуг

Больше рецептов

  • Ингредиенты:  0.5 кг филе курицы  Несколько зубчиков чеснока 0.25 чайной ложки сухой паприки 0.5 чайной ложки горчицы Итальянские травы, свежая петрушка и укроп  Для соуса:  200 г ягод клюквы Столовая ложка меда Ложка крахмала  Приготовление:  Тщательно промыть филе и...

  • Ингредиенты:— 5 небольших кабачков (1,2 кг)— 400 гр фарша — 3 средних луковицы— 2 столовые ложки томатной пасты— 7-8 небольших помидор— 100 гр твердого сыра (можно и без него)— 4 яйца— 150 гр сметаны—...

  • Понадобится:Для бисквита:— 5 яиц — 1 ст. сахар— 1 ст. муки— 1 ч.л. тертой цедры лимонаДля крема:— 20 г желатина— 150 мл воды— 300 гр творога— 5 ст л сахарной пудры— 250 мл сливок—...

  • Ингредиенты:Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.Сгущёнка вареная-1 банка, Сливочное масло-200 гр. Приготовление:Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосками(2 см.).Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой...

  • Ингредиенты: — 2 стакана сметаны — 2 стакана сахара— 2 стакана муки— 4 яйца— 1 стакан мака— 1 стакан орехов— 1 стакан изюма— какао— сода— уксус— 500 гр сливочного масла— 2 банки сгущёнки Приготовление:...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *