Рецепты вкусных и дешевых блюд

Реклама

Мы в соцсетях

Рецепты бутербродов

Большое разнообразие в меню вносят бутерброды, позволяют красиво и аппетитно сочетать различные продукты, дают простор фантазии. Булка с медом и маслом, сыром и яблоком, посыпанная толчеными орехами, вкуснее и полезнее покупного торта или пирожного.

Для приготовление бутербродов, следует запомнить некоторые правила:

Хлеб нужно использовать слегка черствый, нарезав его ломтиками по 75 – 110 г.

Зелень выдержать в холодной воде не менее часа, затем переложить на салфетку и просушить.

Все продукты должны быть нарезаны ломтиками или измельчены.

Сливочное масло следует размягчить и взбить. В процессе взбивания к нему можно добавить сливки, протертые желтки, томатную пасту, красный перец.

Очень оригинальными маленькие бутерброды – канапе. Хлеб нарезают пластинками толщиной до 1 см и шириной 4-5 см не поперек, а вдоль. Их смазывают маслом, покрывают продуктами и разрезают на квадратики, ромбики, треугольники, кружочки. Украшают бутерброды зеленю, ломтиками фруктов или овощей.

У нас вы узнаете рецепты бутербродов, которые безусловно вам понравятся.