Стейки с грибами и сыром в духовке рецепт


Лучший рецепт Стейк с грибами под сыром в духовке мясо по- французки meat in the oven


Отбивные из свинины с грибами и помидорами под сырной корочкой в духовке.


Мясо по-французски! Свинина под сыром в духовке! Очень вкусный рецепт! (Meat in French)

Больше рецептов

  • Ингредиенты: -Яйцо — 2 шт -Кефир— 1 стакан  -Содa — 0.5 ч. л. -Мукa— 1 стакан -Соль— 0.5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень  Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир,...

  • Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г3. Сахарный песок — 2 стол. ложки4. Яйца куриные — 2 шт.5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки6. Соль — 0.2...

  • Ингредиенты:: -7-8 куриных яиц; -1 баночка мелких шпрот;  -50 г красной икры; -2-3 зубчика чеснока; -2-3 ст. л. майонеза; -2 веточки укропа; -соль, черный молотый перец; -петрушка для украшения.  Приготовление:Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток...

  • 1. ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л....

  • Ингредиенты: 520г муки5г сухих быстродействующих дрожжей½ ч.л. соли30мл оливкового масла400мл томатного соуса2 красных лука300г бекона300г моцареллы

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *