Рецепт приготовления месячного поросенка


Молочный поросенок в духовке на Рождество. Эп. № 110


Молочный поросёнок в духовке (типа Новогодний рецепт)


2 серия. Как заколоть, опалить и разделать поросенка 18+

Больше рецептов

  • Ингредиенты:Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.Сгущёнка вареная-1 банка, Сливочное масло-200 гр. Приготовление:Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосками(2 см.).Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой...

  • Ингредиенты: Начинка: макаронные изделиякуриное филегрибысыр твердый Соус:2 ст. ложки сметаны2 ст. ложки майонеза2 яйцасоль, специи, травы по вкусу Способ приготовления:Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.Куриное филе отварить и разобрать на волокна.Грибы нарезать на...

  • 1. ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л....

  • Ингредиенты:— 500 гр творога— 1 банка сгущенного молока — 1 чайная ложка какао (для цвета) Приготовление:1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.2. Добавить какао для цвета (можно и...

  • Ингредиенты: -Масло сливочное — 120г -Молоко — 40 мл  -Яйцо куриное — 3 шт -Сахар — 165 г -Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт -Мука пшеничная — 150 г  Приготовление: Размягченное сливочное...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *