Рецепт приготовления чак-чак по домашнему


ЧАК ЧАК - ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ. Видео рецепт от Надежды


Чак-чак в домашних условиях.


ВКУСНЯТИНА К ЧАЮ-ДОМАШНИЙ ЧАК-ЧАК

Больше рецептов

  • Ингредиенты на 4 порции:— 4 яйца— 4 ст. ложки сметаны — 5 ст. ложки муки— 1/2 маленького пучка зеленого лука— половина сардельки— сыр— соль Приготовление:1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.2. Яйца взбить.3. Добавить сметану...

  • Автор: Natellla Ингредиенты для "Тайский суп "Том Кха"": Бульон (куриный) — 4 стак.Молоко кокосовое (по 400 мл) — 4 бан.Креветки (сырые, очищенные) — 500 гКурица (по желанию) — 200 гГрибы (древесные, 1 коробок)Шампиньоны —...

  • Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: — 1 кг любого фаршаНачинка:— 2 луковицы— 4 картофелины— 5 яиц— 200 г сыра— майонез— соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле....

  • Ингредиенты:— 5 небольших кабачков (1,2 кг)— 400 гр фарша — 3 средних луковицы— 2 столовые ложки томатной пасты— 7-8 небольших помидор— 100 гр твердого сыра (можно и без него)— 4 яйца— 150 гр сметаны—...

  • Ингредиенты:● картофель● любой мясной фарш ● лук● яйцо● рис● перец● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *