Рецепт дрожжевого теста на воде для пирожков с луком и яйцом




Больше рецептов

  • Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: — 1 кг любого фаршаНачинка:— 2 луковицы— 4 картофелины— 5 яиц— 200 г сыра— майонез— соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле....

  • Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное...

  • Ингредиенты: -Яйцо — 2 шт -Кефир— 1 стакан  -Содa — 0.5 ч. л. -Мукa— 1 стакан -Соль— 0.5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень  Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир,...

  • Можно использовать готовое слоеное тесто Ингредиенты: – молоко – 200 мл– яйцо – 1 шт.– сливочное масло – 75 г– дрожжи свежие – 20 г– дрожжи сухие – 1 ч. л.– соль – 1...

  • Ингредиенты:капуста свежая- половинка маленького кочанчика350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусузелень свежая1 стакан кефира1 стакан майонеза3 яйца1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя8 столовых...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *