Рецепт домашнего консервирования грибов


Маринованные лесные грибы!!! Очень вкусно и просто. Проверенный рецепт!!!


Маринованные Грибы Самый Вкусный Маринад. Белые Грибы на Зиму. Рецепт проверенный годами


ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ. Заготовки на зиму. Мой опыт.

Больше рецептов

  • Ингредиенты: Начинка: макаронные изделиякуриное филегрибысыр твердый Соус:2 ст. ложки сметаны2 ст. ложки майонеза2 яйцасоль, специи, травы по вкусу Способ приготовления:Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.Куриное филе отварить и разобрать на волокна.Грибы нарезать на...

  • Ингредиенты: ● Гречневая крупа — 150 гр . ● Фарш мясной — 250-300 гр .● Лук репчатый — 1 шт.● Томатная паста — 2 ст.л.● Чеснок — 2 зубчика .● Морковь — 1 шт...

  • Понадобится:Для бисквита:— 5 яиц — 1 ст. сахар— 1 ст. муки— 1 ч.л. тертой цедры лимонаДля крема:— 20 г желатина— 150 мл воды— 300 гр творога— 5 ст л сахарной пудры— 250 мл сливок—...

  • Ингредиенты:Тесто: — 3 яйца— 1 стакан кефира— 1 стакан сахарного песка— 0.5 ч.л. соды (погасить)— 2 стакана муки— 1 ч.л. какао. Крем:— 500 г сметаны— 100 г сахарного песка. Приготовление коржи:1. Всё хорошо взбить...

  • Ингредиенты:: -7-8 куриных яиц; -1 баночка мелких шпрот;  -50 г красной икры; -2-3 зубчика чеснока; -2-3 ст. л. майонеза; -2 веточки укропа; -соль, черный молотый перец; -петрушка для украшения.  Приготовление:Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *