Рецепт докторской колбасы по госту 1936


Как приготовить докторсую колбасу по ГОСТу в домашних условиях .


Докторская колбаса в домашних условиях по ГОСТ 23670-79


Колбаса Докторская (ГОСТ 1936 г. )

Больше рецептов

  • Ингредиенты:— 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета— 1 яйцо — 2 столовые ложки молока— половина помидора— 3 столовые ложки тёртого сыра— зелень укропа— соль, перец— растительное масло Приготовление:1. Яйцо смешать с молоком, измельченным...

  • Ингредиенты: ● Гречневая крупа — 150 гр . ● Фарш мясной — 250-300 гр .● Лук репчатый — 1 шт.● Томатная паста — 2 ст.л.● Чеснок — 2 зубчика .● Морковь — 1 шт...

  • Ингредиенты. Для картофельного теста. ● 5-7 средних картофелин;● 1 яйцо;● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;● 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки:● 150 г свежих шампиньонов;● 1 небольшая...

  • Готовятся быстро — съедаются моментально! Кокосовое печенье Ингредиенты: Мука — 100 гСахар — 100 г Кокосовая стружка — 200 г Яйца — 2 шт.Разрыхлитель — 1 ч. л.  Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую...

  • Ингредиенты: -Яйцо — 2 шт -Кефир— 1 стакан  -Содa — 0.5 ч. л. -Мукa— 1 стакан -Соль— 0.5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень  Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *