Как вкусно приготовить перепела в духовке


КАК МАРИНОВАТЬ ПЕРЕПЕЛОВ//САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ В ДУХОВКЕ!!!


Перепела в духовке / Сочные и нежные перепелки в духовке рецепт


ПЕРЕПЕЛА в Духовке "Моё Мнение"

Больше рецептов

  • Ингредиенты. Для картофельного теста. ● 5-7 средних картофелин;● 1 яйцо;● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;● 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки:● 150 г свежих шампиньонов;● 1 небольшая...

  • Ингредиенты: — 2 стакана сметаны — 2 стакана сахара— 2 стакана муки— 4 яйца— 1 стакан мака— 1 стакан орехов— 1 стакан изюма— какао— сода— уксус— 500 гр сливочного масла— 2 банки сгущёнки Приготовление:...

  • Ингредиенты:Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль. Для начинки:500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра....

  • Ингредиенты: Картофель — 600 г Филе куриное — 400 гПомидоры — 3 шт.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуСыр — 350 гМасло растительное — 1 ст.л.Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать...

  • Ингредиенты:— 1 стакан кефира— 0,5 стакана растительного масла — 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей— 1 ч. ложка соли— 1 ст. ложка сахара— 3 стакана муки Приготовление:1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *