Как сделать макаруны в домашних условиях рецепт


ДОМАШНИЕ МАКАРОНС (МАКАРУНЫ) | Два вкуса


Макаронс (макаруны) самый простой рецепт | Vinogradinka


Тренируемся делать МАКАРОН на ПШЕНИЧНОЙ МУКЕ💚французская меренга💚Macaron recipe(wheat flour)

Больше рецептов

  • Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто:Сливочное масло –...

  • Ингредиенты: -Масло сливочное — 120г -Молоко — 40 мл  -Яйцо куриное — 3 шт -Сахар — 165 г -Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт -Мука пшеничная — 150 г  Приготовление: Размягченное сливочное...

  • Ингредиенты: 520г муки5г сухих быстродействующих дрожжей½ ч.л. соли30мл оливкового масла400мл томатного соуса2 красных лука300г бекона300г моцареллы

  • 1. ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л....

  • Ингредиенты:  0.5 кг филе курицы  Несколько зубчиков чеснока 0.25 чайной ложки сухой паприки 0.5 чайной ложки горчицы Итальянские травы, свежая петрушка и укроп  Для соуса:  200 г ягод клюквы Столовая ложка меда Ложка крахмала  Приготовление:  Тщательно промыть филе и...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *