Как приготовить тесто дрожжевое безопарное тесто для пирожков


Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.


Дрожжевое безопарное тесто


Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!

Больше рецептов

  • Ингредиенты:— 5 небольших кабачков (1,2 кг)— 400 гр фарша — 3 средних луковицы— 2 столовые ложки томатной пасты— 7-8 небольших помидор— 100 гр твердого сыра (можно и без него)— 4 яйца— 150 гр сметаны—...

  • Ингредиенты:  0.5 кг филе курицы  Несколько зубчиков чеснока 0.25 чайной ложки сухой паприки 0.5 чайной ложки горчицы Итальянские травы, свежая петрушка и укроп  Для соуса:  200 г ягод клюквы Столовая ложка меда Ложка крахмала  Приготовление:  Тщательно промыть филе и...

  • Ингредиенты: -Яйцо — 2 шт -Кефир— 1 стакан  -Содa — 0.5 ч. л. -Мукa— 1 стакан -Соль— 0.5 ч. л. -Сыр твердый — 250 г -Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г -Зелень  Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир,...

  • Ингредиенты: ● Гречневая крупа — 150 гр . ● Фарш мясной — 250-300 гр .● Лук репчатый — 1 шт.● Томатная паста — 2 ст.л.● Чеснок — 2 зубчика .● Морковь — 1 шт...

  • 1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г● морковь 1 шт.● лук 1 шт.● картофель 4 шт.● яйца вкрутую 3 шт.● щавель 200 г● шпинат 200 г● зелень укропа и петрушки ● душистый...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *