Как приготовить рождественского гуся чтобы он был мягким и сочным


Как правильно приготовить гуся . Гусь запеченный в духовке. Нежнейший гусь.


Маринуем ГУСЯ!!! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Вам и вашим близким ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!!!


ВКУСНЕЙШИЙ гусь по ПРОСТЕЙШЕМУ рецепту! Рождественский гусь!

Больше рецептов

  • Ингредиенты на 4 порции:— 4 яйца— 4 ст. ложки сметаны — 5 ст. ложки муки— 1/2 маленького пучка зеленого лука— половина сардельки— сыр— соль Приготовление:1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.2. Яйца взбить.3. Добавить сметану...

  • Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: — 1 кг любого фаршаНачинка:— 2 луковицы— 4 картофелины— 5 яиц— 200 г сыра— майонез— соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле....

  • Вам потребуется:Для основы:— 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой, — 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки:— 400 г домашнего творога,— 200 г растопленного белого шоколада,— 150 г сливок 33%,— 2...

  • Ингредиенты:— 5-7 шт картофеля среднего размера— 2 яичных белка — паприка— соль по-вкусу Приготовление:1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет...

  • Салат "Орхидея" с чипсами — вкусный и красивый салатик, который украсит любой праздничный стол. Такой салат можно приготовить и порционно — очень красиво смотрится! Колбасу можно заменить на курицу или говядину. Салат выкладывается слоями....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *