Как приготовить рис с фаршем чтобы не было жирное


Хлеб и вода делают КОТЛЕТЫ ПЫШНЫМИ, мягкими и сочными / от шеф-повара / Илья Лазерсон


Плов Рассыпчатый с мясом | СЕКРЕТЫ удачного приготовления!


Вкусный и Рассыпчатый ПЛОВ.

Больше рецептов

  • Ингредиенты: -фасоль красная в собственном соку — 1 банка; -кукуруза консервированная — 1 банка; -сыр твердый — 150 г; -яйца вареные — 3 шт; -чеснок — по вкусу; -майонез — по вкусу; -соль и...

  • 1. ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л....

  • Ингредиенты (для 6 шт.):— мука — 200 г.— сахар — 10 г. — соль — ½ ч. л.— сливочное масло — 20 г.— вода — 100 мл.— сухие дрожжи — 2/3 ч. л. (3...

  • Ингредиенты:Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль. Для начинки:500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра....

  • Ингредиенты:● картофель● любой мясной фарш ● лук● яйцо● рис● перец● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *