Как приготовить рыбу в маринаде морковном


РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева


Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!


Рецепт "Рыба под маринадом", готовим из МИНТАЯ по классическому рецепту, как в советской столовой

Больше рецептов

  • Ингредиенты: Булочки КотлетыСыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)Соленые огурцыКетчупЛук Котлеты. Ингредиенты: Говяжий фарш – 300 грСухари панировочные – ½ стаканаТминРозмаринКориандрСольПерецСмесь перцев Приготовление: В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее,...

  • Вам потребуется: — 150 г семечек очищенных — 30 г кунжута— 180 г меда— 40 г сахара— сок половины лимона Как готовить: 1. Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета 2. То же самое...

  • Автор: Natellla Ингредиенты для "Тайский суп "Том Кха"": Бульон (куриный) — 4 стак.Молоко кокосовое (по 400 мл) — 4 бан.Креветки (сырые, очищенные) — 500 гКурица (по желанию) — 200 гГрибы (древесные, 1 коробок)Шампиньоны —...

  • Ингредиенты: Начинка: макаронные изделиякуриное филегрибысыр твердый Соус:2 ст. ложки сметаны2 ст. ложки майонеза2 яйцасоль, специи, травы по вкусу Способ приготовления:Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.Куриное филе отварить и разобрать на волокна.Грибы нарезать на...

  • Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *