Как приготовить пышное тесто для пирогов


Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.


ТЕСТО воздушное КАК ПУХ, которое долго не черствеет. Универсальный рецепт теста для любой выпечки


ПРОСТО ПУХ! САМОЕ ВКУСНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО | Любимый Рецепт | Пирожки Булочки | Кулинарим с Таней

Больше рецептов

  • Ингредиенты: — 2 стакана кефира — 2 стакана муки;— 1,5 стакана сахара;— 6 ст. л. какао;— 4 ч. л. разрыхлителя.— 3 яйцаДля крема:— 2 стакана молока— 1 стакан сахара;— 3 ст. л. муки;— 1...

  • Ингредиенты:— 500 гр творога— 1 банка сгущенного молока — 1 чайная ложка какао (для цвета) Приготовление:1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.2. Добавить какао для цвета (можно и...

  • Ингредиенты: Куриное филе — 250 грамм; Картофель — 2 шт.;Яйца куриные — 3 шт.;Морковь — 1 шт.;Огурцы маринованные — 2 шт.;Грибы маринованные — 150 грамм;Сыр твердый — 200 грамм;Майонез по вкусу. Приготовление: Существует много...

  • Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Ингредиенты: Для теста: Мука — 200 г Яйца — 1 шт. Сахар — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч....

  • Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *