Как приготовить маринад и шашлык из курицы


Шашлык из курицы. Как замариновать, как приготовить, чтобы было вкусно


Маринад Для Супер Сочного Шашлыка из Курицы.


Самый мягкий куриный шашлык на углях

Больше рецептов

  • Ингредиенты: 520г муки5г сухих быстродействующих дрожжей½ ч.л. соли30мл оливкового масла400мл томатного соуса2 красных лука300г бекона300г моцареллы

  • 1. ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л....

  • Ингредиенты: Начинка: макаронные изделиякуриное филегрибысыр твердый Соус:2 ст. ложки сметаны2 ст. ложки майонеза2 яйцасоль, специи, травы по вкусу Способ приготовления:Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.Куриное филе отварить и разобрать на волокна.Грибы нарезать на...

  • Вам потребуется: — 150 г семечек очищенных — 30 г кунжута— 180 г меда— 40 г сахара— сок половины лимона Как готовить: 1. Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета 2. То же самое...

  • Понадобится:Для бисквита:— 5 яиц — 1 ст. сахар— 1 ст. муки— 1 ч.л. тертой цедры лимонаДля крема:— 20 г желатина— 150 мл воды— 300 гр творога— 5 ст л сахарной пудры— 250 мл сливок—...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *