Как приготовить крупного карася духовке


Карась запеченный в духовке


Жареный карась в духовке в сметане простой рецепт на праздничный ужин


Карась, запечённый в духовке. Кулинария. Рецепты.

Больше рецептов

  • Ингредиенты: Начинка: макаронные изделиякуриное филегрибысыр твердый Соус:2 ст. ложки сметаны2 ст. ложки майонеза2 яйцасоль, специи, травы по вкусу Способ приготовления:Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.Куриное филе отварить и разобрать на волокна.Грибы нарезать на...

  • Ингредиенты на 4 порции:— 4 яйца— 4 ст. ложки сметаны — 5 ст. ложки муки— 1/2 маленького пучка зеленого лука— половина сардельки— сыр— соль Приготовление:1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.2. Яйца взбить.3. Добавить сметану...

  • Ингредиенты:: -7-8 куриных яиц; -1 баночка мелких шпрот;  -50 г красной икры; -2-3 зубчика чеснока; -2-3 ст. л. майонеза; -2 веточки укропа; -соль, черный молотый перец; -петрушка для украшения.  Приготовление:Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток...

  • Ингредиенты: — 2 стакана сметаны — 2 стакана сахара— 2 стакана муки— 4 яйца— 1 стакан мака— 1 стакан орехов— 1 стакан изюма— какао— сода— уксус— 500 гр сливочного масла— 2 банки сгущёнки Приготовление:...

  • Ингредиенты: ● Гречневая крупа — 150 гр . ● Фарш мясной — 250-300 гр .● Лук репчатый — 1 шт.● Томатная паста — 2 ст.л.● Чеснок — 2 зубчика .● Морковь — 1 шт...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *