Как приготовить колбасу из свиной головы с ливером


Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и Просто!


Домашняя колбаса из свиной головы


Варим ливерную колбасу от А до Я

Больше рецептов

  • Ингредиенты:Творог — 200 гСметана — 2-3 ст. л. Яйцо — 4 шт.Сахар — 1, 5 стаканаМука — 1 стаканСоль — щепотка Приготовление: Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с...

  • Ингредиенты:— 5-7 шт картофеля среднего размера— 2 яичных белка — паприка— соль по-вкусу Приготовление:1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет...

  • Время приготовления: 25 минСложность: легко Разделы: завтрак, яйцо Ингредиенты: картофельвареное мясо или колбасаяйца куриныесметана или майонезсоль, перец Приготовление: шаг 1Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см. шаг 2Затем режим варенное...

  • Ингредиенты: Куриное филе — 250 грамм; Картофель — 2 шт.;Яйца куриные — 3 шт.;Морковь — 1 шт.;Огурцы маринованные — 2 шт.;Грибы маринованные — 150 грамм;Сыр твердый — 200 грамм;Майонез по вкусу. Приготовление: Существует много...

  • 1. ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л....

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *