Как приготовить французские булочки с кремом


ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ


Пышные ИТАЛЬЯНСКИЕ БУЛОЧКИ с заварным кремом и изюмом БУЛОЧКИ рецепт


Французские булочки завитушки. French bun curls.

Больше рецептов

  • Ингредиенты на 4 порции:— 4 яйца— 4 ст. ложки сметаны — 5 ст. ложки муки— 1/2 маленького пучка зеленого лука— половина сардельки— сыр— соль Приготовление:1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.2. Яйца взбить.3. Добавить сметану...

  • Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г3. Сахарный песок — 2 стол. ложки4. Яйца куриные — 2 шт.5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки6. Соль — 0.2...

  • Ингредиенты:Тесто: 3 яйца150 г меда100 г масла100 г сахара1,5 ч.л. гашеной соды350 г мукиКрем:500 г сметаны 20%200 г сливок 33%-38%180 г сахара1 пакетик ванильного сахара (10 г) Приготовление: Готовим тесто.Яйца слегка взбить, до однородности....

  • Ингредиенты: 520г муки5г сухих быстродействующих дрожжей½ ч.л. соли30мл оливкового масла400мл томатного соуса2 красных лука300г бекона300г моцареллы

  • Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *