Как приготовить домашнюю кровяную колбасу с гречкой в домашних условиях




Больше рецептов

  • Ингредиенты:Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.Сгущёнка вареная-1 банка, Сливочное масло-200 гр. Приготовление:Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосками(2 см.).Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой...

  • Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка...

  • Время приготовления: 30 минут+ охлаждениеПорций: 24 шт. Ингредиенты:*Объем 1 чашки — 240 мл., 1 ст. ложки — 15 мл., 1 ч. ложки — 5 мл. Сухие ингредиенты измеряем без горки, свободно насыпая их в...

  • Ингредиенты:-Картофель — 3 шт.-Репчатый лук — 1 шт. -Болгарский перец красный — 1 шт.-Яйцо — 4 шт.-Ветчина — 100 г-Сыр — 30 г-Соль, перец — по вкусу Приготовление:1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном...

  • Ингредиенты на 25-30 шт.1 яйцо1 стакан сахара. 0.5 ч.л соды.200 гр. сливочного масла.2,5 стакана муки. Приготовление: Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *