Как приготовить блины чтобы они были пористые


Блины с дырочками на молоке – тонкие и безумно вкусные блинчики


БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!


Блины (Блинчики) тонкие, кружевные, БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ! рецепт от Милении.

Больше рецептов

  • Понадобится:Для бисквита:— 5 яиц — 1 ст. сахар— 1 ст. муки— 1 ч.л. тертой цедры лимонаДля крема:— 20 г желатина— 150 мл воды— 300 гр творога— 5 ст л сахарной пудры— 250 мл сливок—...

  • Ингредиенты на 4 порции:— 4 яйца— 4 ст. ложки сметаны — 5 ст. ложки муки— 1/2 маленького пучка зеленого лука— половина сардельки— сыр— соль Приготовление:1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.2. Яйца взбить.3. Добавить сметану...

  • Ингредиенты:Творог — 200 гСметана — 2-3 ст. л. Яйцо — 4 шт.Сахар — 1, 5 стаканаМука — 1 стаканСоль — щепотка Приготовление: Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с...

  • 1. ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г● Бананы — 5 шт.● Сметана — 150 г● Яйца — 3 шт.● Сахар — 5 ст. л.● Соль — щепотка● Мука — 3 ст. л....

  • Ингредиенты: ● Гречневая крупа — 150 гр . ● Фарш мясной — 250-300 гр .● Лук репчатый — 1 шт.● Томатная паста — 2 ст.л.● Чеснок — 2 зубчика .● Морковь — 1 шт...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *