Аджапсандал грузинская кухня рецепт с фото


АДЖАПСАНДАЛ. Кавказская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!


Настоящий Аджапсандали (აჯაფსანდალი) - вкуснейшее грузинское блюдо из баклажан. Adjapsandali.


АДЖАПСАНДАЛ - СУПЕР РЕЦЕПТ постного овощного рагу! (Аджапсандали)

Больше рецептов

  • Готовятся быстро — съедаются моментально! Кокосовое печенье Ингредиенты: Мука — 100 гСахар — 100 г Кокосовая стружка — 200 г Яйца — 2 шт.Разрыхлитель — 1 ч. л.  Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую...

  • Ингредиенты: — 2 стакана сметаны — 2 стакана сахара— 2 стакана муки— 4 яйца— 1 стакан мака— 1 стакан орехов— 1 стакан изюма— какао— сода— уксус— 500 гр сливочного масла— 2 банки сгущёнки Приготовление:...

  • Ингредиенты:● картофель● любой мясной фарш ● лук● яйцо● рис● перец● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места...

  • Ингредиенты: -Масло сливочное — 120г -Молоко — 40 мл  -Яйцо куриное — 3 шт -Сахар — 165 г -Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт -Мука пшеничная — 150 г  Приготовление: Размягченное сливочное...

  • Ингредиенты:: -7-8 куриных яиц; -1 баночка мелких шпрот;  -50 г красной икры; -2-3 зубчика чеснока; -2-3 ст. л. майонеза; -2 веточки укропа; -соль, черный молотый перец; -петрушка для украшения.  Приготовление:Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *